学生查分申请表

学生查分申请表(在期末成绩公布后至开学一周内提交查分申请表,逾期均不受理查分事宜)
点击浏览该文件

杭州电子科技大学计算机学院学生查分申请表

选课课号

任课教师

查分

理由

学生签名:

年级辅导员意见

签名:

学生所在学院意见

请开课学院给予查分帮助。

学生所在学院盖章:

查分

情况

复查教师签字:                     201

开课学院盖章:           201

注:学生对期末成绩若有疑问,学生本人不得找教师查阅,应在成绩公布后至下学期开学一周内提交查分申请表,其他时间均不受理查分事宜。学院一般在5个工作日内将查分结果告知学生本人或辅导员,以便学生在选课时间内及时退、改、补选课。若成绩确需更正,则由任课教师提交成绩更正表,并附查分材料,经开课学院领导审批后报学校教务处,以教学管理系统中最终公布的成绩为准,任课教师还需更正成绩册和成绩单中的成绩记录。