杭州电子科技大学·计算机学院

党建工会

您当前的位置:首页  党建工会  教代会

教代会介绍

阅读量:2507 发布时间:2011-04-26 17:16:03

  杭州电子工业学院计算机学院首届教职工大会于2003年9月3日在学校文一校区召开,会议通过了《计算机学院二次分配办法(试行)》和《计算机应用技术服务中心实施方案(试行)》。

  杭州电子科技大学计算机学院软件学院一届二次教职工代表大会于2005年12月28日在学校下沙校区第三教学科研楼205室召开,会议正式代表60人,会议通过了《计算机学院岗位聘任与经济分配办法》和《学院“十一五”发展规划》,选举产生了教代会小组组长联席会议主席与成员。

  杭州电子科技大学计算机学院软件学院二届二次教职工代表大会于2008年12月30日在学校下沙校区召开,会议正式代表82人,会议通过了《计算机学院岗位聘任及绩效工资分配办法》,选举产生了计算机学院教代会小组长联席会议主席与成员。

  计算机学院三届一次教职工代表大会暨三届一次分工会会员代表大会于2010年11月24日学校下沙校区科技馆召开,会议正式代表68人,会议通过了《副高级及以下专任教师岗位设置与聘用管理实施办法》,选举产生了教代会组长联席会、分工会主席、副主席及分工会委员会委员。

×关闭