杭州电子科技大学·计算机学院

科学研究

您当前的位置:首页  科学研究  相关下载

计算机学院(重点高校建设)科研资助政策办法

阅读量:476 发布时间:2016-11-14 10:34:06

各位老师:

为进一步促进学院学科建设,鼓励我院教师从事高水平的科研工作,扩大学科在国内外的学术影响,特制定本科研资助办法。

本办法拟从论文、学术专著、专利申请、标志性成果、学术交流五个方面进行择优资助,主要资助版面费、知识产权申请费、出版费、差旅费、专家咨询费等科研工作中所需的相关费用。

本办法资助对象为在重点高校建设中有贡献的杭州电子科技大学计算机学院的教职工(含特聘、返聘、柔性引进及退休人员)及研究生。要求申请资助的人员凭借所获成果进行申报。用以申请资助的成果必须以杭州电子科技大学为第一单位或第一申请人。

本办法专为省重点高校建设中的计算机学科发展而制定,其修改权、执行期限以及解释权归属计算机学院。

                                                                                                                                  2016年10月20日