计算机学院和华立科技股份有限公司首次技术专题研讨会顺利召开

阅读量:1232 发布时间:2017-05-02 10:45:07

4月28号上午,计算机学院党委书记包健和副院长林菲及相关科研团队负责人一行10人应邀前往华立科技股份有限公司参加技术专题研讨会。华立科技总裁郭俊峰、副总裁马小辉、总工程师宋锡强及各相关业务部门负责人参与此次会议。

会上,包健书记表示与华立科技建立深入合作意义重大,学校有很多前沿的理论研究与科技成果,但是缺少产业化资源,而企业具备产业化资源,但缺少理论和前沿技术的研究,因此,校企合作可以有效解决各自难题。通过校企合作,还可以快速培养真正切合企业实际的专业技术人才,实现三方共同发展。

郭俊峰总裁明确提出与杭电计算机学院的合作符合企业的发展需求,同时希望能够加强在纵向课题及与产业相关的前沿关键技术方面的合作。

总工程师宋锡强则介绍了公司的相关技术,对急需合作的领域做了汇报,明确了合作课题,决定成立专业技术小组进行一一对接。

通过此次交流,计算机学院和华立科技明确了双方的合作需求,各个部门将按照各自的需求进行深入对接,深度进行产学研合作。

×关闭