您当前的位置:首页  党建工会  党员活动

我院举行“青年教师学术论坛暨午餐交流会”活动

阅读量:15 发布时间:2017-09-15 10:16:28

3月22日中午,我院青年教师学术论坛暨午餐交流会第一次会议在下沙校区信仁楼(第一教研楼)三楼会议室举行。学院党委书记包健、院长吴卿与20余位教师参加,会议由副院长孔万增主持。

获国家自然科学基金、浙江省自然科学基金项目资助的青年教师高飞在交流会上作了题“基于深度学习的图像美学质量评价”的报告。

为争做“四有”好老师,营造浓厚的科研氛围,更好地支撑学科建设与学院科研发展,我院特筹备青年教师学术论坛活动。该活动向广大研究生群体开放,初期以院内青年教师为主体主讲,后期邀请国内相关方向的知名学者参与,旨在为学院教师提供学术交流的平台与场所,希望教师们能在探讨中迸发思想碰撞的火花,在交流中加深合作意愿。

×关闭