您当前的位置:首页  党建工会  党员活动

我院举行第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会

阅读量:16 发布时间:2017-09-15 10:18:32

3月29日下午,我院在下沙校区第三教学科研楼315室举行第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会。学院领导班子成员、教职工代表共计80余人参加了大会,会议由学院工会主席张红娟主持。

会上,我院书记包健代表学院向大会作了题为“深化改革,提升学院竞争力”的工作报告。回顾与总结了学院三年来学院在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究与社会服务等方面的情况,提出今后学院将以一流学科建设为主线、提高教学质量为根本、以师资队伍建设为重点、促进科研水平和人才培养质量的提高为工作重点。张红娟做分工会财务工作报告。

会议通过举手表决方式审议通过了学院工作报告和分工会财务工作报告。会议通过无记名投票的方式,选举产生了计算机学院新一届分工会委员会委员,他们分别是:马虹、仇建、吕长平、李尤慧子、张琳达、袁文强、徐翀。

会后,新一届工会委员召开了第一次会议,明确了委员分工,仇建为新一届院工会主席,吕长平为工会副主席。

×关闭