您当前的位置:首页  党建工会  党员活动

我院师生集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

阅读量:27 发布时间:2017-09-15 10:54:01

7月24日下午,我院在下沙校区信仁楼(第一教研楼)三楼会议室组织学院党委班子成员、教工党支部书记、师生党员代表、入党积极分子等近百人收看大型政论专题片《将改革进行到底》第七集——《强军之路》。

学院领导高度重视对专题片的学习,按学校通知要求组织全院师生于7月17日晚8时收看在中央电视台综合频道(cctv-1)播出的十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。在十集专题片播放过半后,组织近百名师生党员和入党积极分子集中收看和进行交流讨论。与会师生认为,专题片对5年改革实践进行了权威、全景式报道,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事,反映出人民群众对改革成果的充分肯定、对未来发展的深切期许。

会上,学院党委书记包健强调,要将观看专题片作为暑期“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容,进一步教育引导广大师生深刻认识全面深化改革的重大现实意义和深远历史意义,牢固树立和自觉践行“四个意识”,为实现学校“双一流”建设做出贡献。她要求学院各党支部积极组织党员认真观看《将改革进行到底》,并在各党支部开展以此专题片为主题的学习讨论活动,并形成活动记录,切实确保暑期理论学习教育贯穿始终。