杭州电子科技大学·计算机学院

研究生教育

您当前的位置:首页  研究生教育  教学信息

关于开展2017年度研究生科研成果统计及奖励相关工作的通知

阅读量:388 发布时间:2017-11-07 14:21:19

2017年度研究生科研成果统计佐证提交流程.pdf关于开展2017年度研究生科研成果统计及奖励相关工作的通知.doc相关表格.zip

完整详细通知见:http://zhanqun.hdu.edu.cn/_s48/2017/1107/c1729a55376/page.psp

一、统计时段:2017年1月1日至2017年12月31日。

二、统计对象:(统计时段内的)我校在读全日制博士﹑硕士研究生,以第一作者公开发表的被SCI、EI、CSSCI、CSCD、SSCI、AHCI、MEDLINE收录或在国内核心及以上期刊(参考浙江大学﹑我校核心期刊目录)发表的论文,及以第一完成人取得的国家发明专利授权/国防发明专利/GF报告。成果第一署名单位为杭州电子科技大学。

三、申报流程:

1、在校生请登录研究生学位与教育管理系统,进入“奖惩贷管理”-“奖励申请”模块,填写成果信息,提交佐证。

2、已毕业学生如不能登录系统,单独向学院提交佐证。可由导师代为提交。

四、学院人工受理时间:

1、11.27-12.1、12.25-29

2、联系人:薛鑫营,1-南127



×关闭