杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

关于开展2017年度教育教学改革论文征集活动的通知

阅读量:13 发布时间:2017-11-21 15:19:28

杭电本教通[2017]52

  

关于开展2017年度教育教学改革论文征集活动的通知

  

各学院、部处:

为促进我校高等教育教学改革的深入开展,提升教师参与教育教学改革的积极性和研究水平,反映我校教育教学研究的最新成果,经研究,决定开展2017年度教育教学改革论文征集活动,具体事项通知如下:

一、征文原则与范围

本次论文征集面向我校在职在编教职工,以提高教育教学质量为主题,结合我校办学定位和人才培养目标,范围主要包括教学模式改革、课程改革、教学方法、教师发展、实践教学、教学信息化建设等方面。论文应面向实际、突出重点,富于创新理论和严谨论证,具有现实指导意义和推广价值。

二、征文要求

1、论文严禁抄袭、剽窃他人作品,坚决杜绝学术不端行为。

2、征文不接受已公开发表的文章。

3、论文征集不收取任何费用。

4、论文文稿请用A4页面word录入排版,具体格式与要求,详见附件1

三、征文流程

1、教师申报。教师根据征文要求,撰写论文,于20171231日前,将论文、《2017年度教育教学改革论文征集信息表》(附件2)电子版发至邮箱:chenxiaojun@hdu.edu.cn(联系人:陈小军;电话:86878572)。

2、教务处初审。教务处对报送的论文进行初审,对于格式不符合要求的,或者发现抄袭现象者,一律不予受理。

3、专家评审。教务处组织专家进行评审,择优录用。

4、正式出版。教务处对录用的论文汇编成册,由一级出版社以论文集的形式出版。

四、成果认定

论文集出版后,成果认定等同于公开发表的一般期刊教育教学改革论文。

  

附件12017年度教育教学改革论文征集格式要求

附件22017年度教育教学改革论文征集信息表

  

教务处

                                          20171121

附件1.docx

附件2.docx

×关闭