杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

计算机学院关于本科教学文档整改截止时间的通知

阅读量:13 发布时间:2017-11-29 14:34:51

根据《教育部关于开展普通高等学校教学工作审核评估的通知》和《浙江省教育厅关于开展普通高等教学工作审核评估的通知》等文件要求,我校将在20184-5月份进行本科教学工作审核评估。因此,学校制定了《杭州电子科技大学本科教学工作审核评估工作方案》以更好地迎接审核评估工作,要求各学院近期完成近三年(2015-2017年度)相关教学文档资料的收集和整理工作。

根据学校文件精神,经计算机学院党政联席会议讨论决定,所有教学文档必须于20171216号之前上交并整改完毕。学院审核评估小组将于1211号至15号在三楼会议室集中收集并审核各位教师的教学文档。未能按时整改完成的教师,将影响其个人年终考核和年度教学业绩考核。

望各位老师务必予以重视,按时完成文档的整改和上交工作。

  

计算机学院

                                                                                                       20171129

 

×关闭