中国科学技术交流中心调研团组来我校调研

杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  学院新闻

中国科学技术交流中心调研团组来我校调研

阅读量:136 发布时间:2017-12-18 13:37:19

1215日,科技部中国科学技术交流中心调研处副处长王同涛、科技部中国科学技术交流中心战略专项组项目主管贠涛、浙江省科技厅国际合作处陈勇副处长。北京市自然科学基金委、浙江省自然科学基金办相关人员等一行来我校调研。胡华校长、科研院马国进院长、计算机学院孔万增副院长、校省国合基地负责人等出席了本次调研会。

  调研会上,胡华代表学校对王同涛一行,表示欢迎。对科技部中国科学技术交流中心对我校的关心和指导表示感谢。胡校长简要介绍了学校近期在科研平台建设、科技研发与合作、国际合作与交流等方面的工作情况。马国进院长对我校科研及国际科技合作情况作了总体汇报。“人机物联技术”和“高端自动化装备与技术”浙江省国际科技合作基地代表分别作了汇报。

王同涛充分肯定了我校在国际科技合作方面所取得的成就,指出此次调研更加坚定了对杭电国际科技合作基地进一步发展和提升的信心。同时希望进一步发挥我校现有的优势,精选谋划、实打实干,开创我校国际科技创新合作的新平台。