杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2018届秋本科毕业论文学术不端检测的通知

阅读量:649 发布时间:2017-12-19 12:50:26

   关于2018届秋季本科毕业设计学术不端检测的通知

计算机教〔201749

根据学校对2018届毕业设计(论文)学术不端检测的工作要求,计算机学院将对2018届秋季本科毕业设计进行学术不端检测,现将检测工作安排如下:

1201815日前由指导老师收集学生毕业论文正文审核后发送到邮箱:wxk518@hdu.edu.cn学生直接发送到此邮箱不予检测查重

2、检测内容:毕业设计(论文)学术不端检测系统为中国知网”PMLC

大学生论文管理系统。检测对象为毕业设计(论文)正文电子文档(不包括开题报告)

3、提交文档要求:参与检测的文档以Word(2003版、2007)提交,论文

电子文档的命名格式如下,学生姓名-学号-专业名称张三-14073288-计算机科学与技术其它格式无法上传检测

4201817日~12日,各小组完成毕业设计的验收和毕业论文的答辩工作。

5、学院统一进行学术不端检测,检测结果在学院网站本科教学通知。

测通过者(论文的文字复制比在30%以内)方可参加答辩文字复制比超过30%,但不超过50%的论文视为检测不通过有待整改,并给予一次整改机会,整改后的毕业设计正文电子文档由指导老师在201817日前重新发wxk518@hdu.edu.cn检测通过后方可参加答辩(第二次检测结果在原通知中动态更新)。文字复制比超过50%视为检测不通过,不能参加答辩,成绩为不及格,只能在2018届春毕业设计重新选题(可以选同一个课题)。没有提交毕业论文进行学术不端检测的学生,不能参加答辩,成绩为不及格,只能在2018届春毕业设计重新选题(可以选同一个课题)。

6、优秀论文的文字复制比必须在20%以内,所有答辩优秀论文要上交由

教务处重新查重。文字复制比在20%--30%的论文答辩时建议不要再进行大的修改教务处要抽查答辩论文总数的10%上交由教务处重新查重,若教务处检测到论文文字复制比超过30%,要求对应指导老师和学生各自书写书面情况说明上交教务处,论文成绩重新确定

  

                                    计算机学院

                               二〇一七十二月十九日