杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  学院新闻

本科教学审核评估材料整改培训————院教师教学发展中心沙龙活动

阅读量:13 发布时间:2018-01-02 09:03:51

为完善教学运行管理机制,迎接教学审核评估工作,1025日计算机学院在3411教室开展本科教学审核评估材料整改培训。学院全体教师参加本次培训。

首先,学院院长吴卿介绍了学校本科教学审核评估工作的过程,强调了教学材料自查和整改的重要性和紧迫性,希望各位老师能从思想上重视、行动上配合这次整改工作。

然后,副院长林菲向各位老师详细介绍了学校教学运行管理规定:学籍管理工作、转专业、二专业管理、成绩与试卷管理、课程安排及调整、选课管理、课程考核管理和教学文档规范管理。对学校各项管理规定进行重点解读。接着,林院长对1012日学校组织的教学文档专项检查的反馈问题进行了解释、希望大家在接下来的整改中能引起重视。最后,林院长再次重申了教学文档整理的一些注意事项,并布置了下步工作安排。

通过这次培训,老师们进一步明确了本科教学审核评估材料整改各项要求,为接下来的整改工作打好了基础。

  

  


×关闭