关于2015级硕士研究生学位论文第一批次院内评审结果的公示

根据《计算机学院关于硕士研究生学位论文送审与答辩的若干规定(试行)》管理办法, 学院组织论文评审组对第一批送审论文中所有盲审成绩为BCAC的论文及5%随机抽取的盲审双B以上论文进行了评审,评审结果如下:

一、双B以上论文

论 文

结 果

航空订票服务器爬虫检测技术研究

基于UML的可靠性测试模型研究

降水与土壤湿度因果关系分析及预测研究

本次抽评的双B以上论文共计3篇,经评审组审阅,认为3篇论文均满足硕士研究生学位论文质量的要求,同意参加常规答辩。

请上表中同学于35日至37日间工作时间将论文纸质版交至1311室缪老师处。

二、BCAC论文

论 文

结 果

Web安全漏洞快速扫描技术研究

Windows EVTX日志恢复与取证技术研究

基于FBD平台的视觉功能块和双层调试技术研究

基于法向域的浅浮雕参数化设计与风格化研究

基于分布式架构嵌入式软件自动化测试平台研究与实现

基于改进CHIR-TCFS算法的中文短文本聚类方法研究

基于交通数据融合的行程速度预测研究

基于脑机交互的主动式卒中康复系统的研究与开发

基于深度学习的双目立体匹配算法研究

基于深度学习的医学图像处理:气胸的诊断与分析

基于深度语义特征的文本情感分析方法研究

基于图像的窗帘虚拟展示关键技术研究及系统设计

基于学生个性的宿舍分配管理系统设计与实现

基于因子分解机的交通流预测研究

融合注视追踪与脑电信号的广告评价

图像失真类型判定及无参考模糊评价的研究

用于医学影像分析的深度学习网络研究

本次参评的BCAC论文共计17篇,经评审组审阅,认为其中12篇论文经过修改满足硕士研究生学位论文质量的要求,同意参加答辩(独立答辩组);5篇论文仍有待进一步修改完善,暂不同意参加答辩。

请上表中同学于35日至37日间工作时间将以下材料交至1311室缪老师处。

评审结果为通过者1)本次参评所提交的论文纸质版;2)有导师签字的修改情况说明表纸质版。

评审结果为不通过者1)进一步修改完善的论文纸质版;2)本次参评所提交的修改情况说明表纸质版(导师签字);3)根据本次评审意见所作的修改情况说明表纸质版(导师签字)。其中1)和3)还需发送电子版至myx@hdu.edu.cn。评审组将对修改后的论文进行最后一次评审,评审结果仍为不通过者推迟答辩。

计算机学院研究生办

2018.2.15