杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2018届春季本科毕业设计开题工作的通知

阅读量:494 发布时间:2018-03-06 12:59:20

关于做好2018届春季本科毕业设计(论文)开题工作的通知

计算机教〔201810

各研究所(室、部、中心)、各位教师、各毕业班:

为了加强毕业设计环节的管理,提高教学质量。根据学院的安排,定于311日~317日举行2018届春季本科毕业设计开题报告会,现将有关事项通知如下:

1.分组

以各毕业设计指导小组(以下简称指导小组)为基本单位,详见下面附件1分组开题时间地点名单。本次毕业设计按学生专业和老师进行分组,开题由指导小组负责。

2.参加人员

全体指导小组成员以及全体参加春季毕业设计的毕业生,因故不能参加的,需事先到学院办理请假手续并交指导小组组长。

3.考核

以小组为单位,给出通过、完善后通过和未通过的学生名单。

4.时间(311日~317日)

因为时间紧迫,开题时间统一定在314日下午13:30开题教室见附件1。教科办已把各组开题时间、地点上交教务处备案。个别老师还没有把开题题目录入教务系统或学生还没有在教务系统选开题题目的,请指导老师录入题目并通知学生312日前完成选题。

5.对学生的要求

必须有开题报告(打印稿和电子版,按学院规定的标准格式,在学院网站“本科教育”——“下载区”http://computer.hdu.edu.cn/2018/0111/c1351a58476/page.htm请下载2018届春季本科毕业设计相关材料模板),没有的不能参加开题报告会。每人开题时间由指导小组根据情况自主确定,一般不少于10分钟。本次开题报告不能通过的,应责令学生在一周内重写报告,经指导教师及指导小组组长审查通过后,方可继续毕业设计的下一阶段工作。

在校外参加实习的学生,也必须参加本次开题,书面报告由校内指导教师转交各指导小组。

学院经过学分审核,初步确认有15位学生已获得学分达不到毕业设计要求的最低学分,按照学校规定没有资格参加毕业设计(分组表里已备注,学分请学生本人再核对确认)。

6.期末答辩后正式提交的开题报告、文献综述、文献翻译须采用无线胶装,装订顺序为封面、开题报告、文献综述、文献翻译,不得以活页形式提交。

7.开题报告检查:学院将组织评审小组对开题报告进行检查。

附件12018届春季本科毕业设计开题分组时间地点.xls

                                                            计算机学院

                              二〇一八年三月六日

×关闭