杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

关于2018年上半年全国计算机技术与软件专业技术报名事项的通知

阅读量:13 发布时间:2018-03-16 10:51:01

浙软考办〔20185

  

关于2018年上半年全国计算机技术与软件专业技术

资格(水平)考试(高校服务点)报名事项的通知

  

各有关院校:

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(简称计算机软件资格考试)是计算机及相关专业技术人员职业资格、专业技术资格和专业技术水平的测试,考试合格者由国家人力资源和社会保障部及工业和信息化部联合颁发《专业技术人员职业资格证书》,证书全国统一、全国有效。全国统一开考20多年来,已吸引了一大批高校在校学生,他们参加考试获得职业资格证书,顺利走上社会、就业就职,并为以后职业和事业发展打下了良好的基础。

2018年上半年计算机软件资格考试于52627日举行,为了方便学生报考,我办继续在有条件的院校设立计算机软件资格考试高校服务点,负责本校学生的考试宣传、报名咨询和有关合格人员发证等工作,有关服务点信息我办以文件形式公布,同时发布在浙江软件考试网上。

上半年开考级别与专业资格名称:高级资格:信息系统项目管理师、系统分析师、系统规划与管理师;中级资格:软件设计师、网络工程师、系统集成项目管理工程师、信息系统监理师、数据库系统工程师、信息系统管理工程师、信息安全工程师;初级资格:程序员、网络管理员、信息处理技术员

上半年我省报名时间和办法:全省统一采用网上报名、网上交费的报名办法,报考人员于31日至410日登录浙江软件考试网(www.zjrjks.org),按报名系统流程的要求,如实、完整输入本人的真实信息和上传电子证件照片,待照片通过审核后,网上交纳考试费用。开通网上交费后不再进行现场确认,报考人员已通过网上报名但未网上交费的,视为自动放弃考试报名。考生的缴款票据于考试当日在考场领取。

考试收费标准:按浙价费〔2010258文件规定,报考高级的每人210元,报考中级的每人140元,报考初级(信息处理技术员除外)的每人140元,报考信息处理技术员(初级)的每人170元。

为了加强省软件考试办与各高校服务点的联系,及时公布有关报考信息,切实做好计算机软件资格考试的宣传和考务工作,请各院校尽快填写《浙江省计算机软件资格考试高校服务点联络表》(附件),并寄回我办。

联系人:汪双梅,王维勤。

联系电话:0571-8705375685118167

附件:浙江省计算机软件资格考试高校服务点联络表

  

  

  

浙江省软件考试实施办公室

2018313



×关闭