杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  学院新闻

喜报:我院研究生李志获美国Stony Brook University等大学读博offer

阅读量:179 发布时间:2018-05-09 10:43:14

    我院2017届研究生李志于2018年初先后收到美国知名高校Stony Brook UniversityUniversity at Buffalo等的计算机科学全奖攻读博士学位OfferStony Brook University坐落于纽约市郊风景区长岛,是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的62个成员之一。诺贝尔物理奖获得者杨振宁在该校执教37年。它在USNews计算机科学排名中位于全美40名,在对计算机科学领域实力排名的CSRankings上位于全美31名。University at Buffalo是百度CEO李彦宏的母校,该校在USNewsCSRakings的全美排名分别为6156名。

    在读研期间,李志在张建辉老师指导下共发表学术论文7篇,均为SCIEI收录,其中包括顶级期刊IEEE Transactions on Industrial Informatics和计算机网络领域国际顶级会议IEEEINFOCOMSECON学术论文。连续两年获得研究生国家奖学金、一等学业奖学金等。获得浙江省优秀毕业研究生和杭州电子科技大学优秀毕业研究生称号。