杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2019届秋季毕业设计信息网上登录通知

阅读量:13 发布时间:2018-09-11 12:52:19

关于2019届秋季毕业设计信息网上登录通知

计算机教〔201840

各指导教师、各毕业班:

请各位指导教师从2018911日起到921日前完成教学管理系统中毕业设计(论文)模块学生信息的选入及指导教师确认学生工作。

教务管理系统毕业设计(论文)模块操作说明:

第一步:教师网上申报题目(课题名称请务必录入正确)

以教师身份登录教务系统,进入系统后,操作“毕业设计”模块,点击“教师申报题目”,进入申报操作页面。申报题目时,先选择题目所面向的年级、主管学院、面向学院、面向专业等,选择课程、毕设场所、题目来源、类型、性质、第二指导教师等内容必须完整。面向的年级为2015级(非2015级学生题目也选择2015级),题目对应的专业录入正确专业录入有误对应的学生会看不到该题目。请老师们尽量914日前完成申报,申报结束后等待学院审核。

第二步:学院审核

教学秘书登陆“JWGL”,进入实践管理——毕业设计(论文)管理——毕业设计(论文申请处理),选择学年、学期、年级查询选题后批准。

第三步:学生网上选题

2015级学生以学生身份登录教务系统,进入系统后,操作“毕业设计”模块,点击“学生选题”,进行毕业设计选题。非2015级学生(或者2015级个别学生因特殊原因无法在系统中选题)只能填写附件1“毕业设计(论文)选题申请表”, 选题申请表中指导老师先签名,学生再找1225吴老师盖院长章,学生最后交到行政楼教务处102房间陈小军老师直接在服务器上操作选题录取(结业学生还需填写附件2“结业学生返校重修课程申请表”交教务处102房间陈小军老师)。

第四步:教师确认学生

以教师身份登录系统,进入系统后,操作“毕业设计”模块,点击“教师选学生”,查看详情,同意该学生选题的,点击“录取”。

注意事项:

1.教师申报题目必须是学生已经选定的开题题目,多余的请不要申报。每个选题的专业必须是唯一的,其他专业请不要选择。

2.题目有第二指导老师的,需在系统中录入。

3.上面四步都必须完成,才算完成网上登录工作。教师申报后,要及时通知学生进行选题,并进行接收。

4.专业、年级都不能输错,否则学生将看不到选题

5.选题一旦审核通过,不能更改。若开题以后要更改题目可以填附件3“毕业设计选题变更审批表”到教务处102房间陈小军老师更改。

附件1   毕业设计(论文)选题申请表.doc

附件2  杭州电子科技大学结业学生返校重修课程申请表.doc.doc

附件3  毕业设计选题变更审批表.doc

                                                       计算机学院

                                             二〇一八年九月十一