杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  学院新闻

我院首位自主培养的硕士留学生顺利通过学位论文答辩

阅读量:47 发布时间:2018-10-19 14:00:54

    10月18日中午,计算机学院首位硕士留学生学位论文答辩会在第一教学楼举行。来自塞拉利昂的MUSA IBRAHIM SESAY以全票顺利通过了硕士学位论文答辩,成为我院获得硕士学位的首位留学生。
    本次答辩会由学院副院长孔万增教授担任答辩委员会主席,其它还邀请了校内外相关领域的专家担任答辩委员会委员,部分在读研究生旁听了答辩会。
    答辩会上,MUSA通过PPT报告了学位论文《TO PROLONG WIRELESS SENSOR NETWORK LIFETIME BY USING UAV WITH WIRELESS POWER TRANSFER》的主要内容。答辩委员会5位专家对MUSA的论文提出了具体而深入的问题,对课题的发展前景和研究方向提出了指导性建议。经过综合评议和投票表决,答辩委员会一致同意MUSA通过硕士学位论文答辩,并宣读了决议书。