杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2019届秋季毕业设计期中检查的通知

阅读量:10 发布时间:2018-11-08 10:42:50

关于开展2019届秋季毕业设计期中检查的通知

计算机教〔201847

各位指导教师、学生:

2019届秋季毕业设计工作已进入中期,为全面了解情况,及时发现、研究和解决毕业设计指导过程中存在的问题,确保答辩工作高质量地完成,学院定于近期开展2019届秋季毕业设计期中检查。检查工作安排如下:

1.秋季毕业设计指导教师请尽快将所指导的所有学生的开题报告电子版文档以下面格式打包压缩,于1124日前邮件发送至:wxk518@hdu.edu.cn

开题报告文档打包格式:

文件夹名称

文件名称及内容

备注

学号+姓名,例“15041101陈倩倩”

3个文档:开题报告、外文翻译、文献综述

文档都为WORD2003WORD2007格式。

 

2.秋季毕业设计指导教师填写附件1中的纸质《杭州电子科技大学毕业设计(论文)质量检查表(三)中期检查(指导教师填报)》,纸质表于1124日前交1225办公室吴小开指导老师签名要手写,此表期末答辩后教科办要放入学生论文资料袋。

   3.学院督导小组对秋季毕业设计开题情况进行抽查。督导组将抽查结果汇总后,填写《杭州电子科技大学毕业设计(论文)质量检查表(二)中期检查(学院检查组抽查学生)》,于1127日前以书面形式交1225办公室吴小开。

4.教科办、学工办组织学生填写并收集《杭州电子科技大学毕业设计(论文)质量检查表(四)调查问卷(学生)》,于1123日前交1225办公室吴小开。

附件1老师填写毕业设计(论文)质量检查表(三).doc

附件22019届秋季本科毕业设计学生分组名单.xls

 

                                                                            计算机学院

二〇一八年十一月八日