杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2019届秋季本科毕业设计答辩时间和地点的通知

阅读量:12 发布时间:2018-12-26 13:29:12

关于2019届秋季本科毕业设计答辩时间和地点的通知

计算机教〔201853

各本科毕业设计答辩小组,各毕业班:

2019届秋季本科毕业设计各组答辩时间(统一安排在15日周六 上午 8:30开始,教室借了全天)和地点已经确定,现进行公布(具体见下面附件1)。教务处根据安排表实地抽查。请毕业设计指导教师通知自己的学生,各位同学相互转告,确保答辩小组各位师生按时参加答辩(学生论文查重通过才能参加答辩),不得无故缺席。

2019届秋季因特殊原因(如论文时间紧来不及完成、论文查重没通过等等)终止毕业设计没有参加答辩的学生,指导教师在教务系统仍旧要录入总评成绩:不及格。所有总评成绩不及格学生需要在2019届春毕业设计重新选题(可以选同一个题目),学生重新填写毕业设计申报表2019111日前上交到1225办公室吴小开老师。

学生毕业设计总评成绩由开题答辩成绩(占20%)、指导教师平时指导成绩(占20%)、指导教师对论文评价成绩(占20%)、验收答辩成绩(占40%)组成。总评成绩90()以上为优秀,优秀论文查重复制率应小于20%,所有优秀论文要上交由教务处重新查重。若某学生总评成绩90分以上,而该学生论文查重复制率20%(含)以上,最终成绩降为良好优秀论文需要学院答辩委员会组织二次答辩,时间一般为一次答辩一周后(答辩时间另行通知),成员一般由答辩小组长担任,成绩以二次答辩为准,优秀论文学生未参加二次答辩最终成绩降为良好。

各专业毕业设计毕业要求达成度表学院已制作完成(3个专业达成度表不一样),达成度表见附件2在达成度表里由指导教师填写第7行得分,达成度评价值自动生成。达成度表上成绩填写完打印后交学生胶装。专业工程认证毕业要求达成度目标值是0.7,请各位老师注意成绩是“及格”的学生,其各项得分率最好不要低于0.65,否则达成度会太低(达成度底线是0.65)。也就是成绩及格及以上的学生教师给的每个项目子分数都要填写相当于百分制65分以上分数

附件12019届秋季本科毕业设计答辩分组时间地点.xlsx

附件2学生毕业设计成绩各块组成(已关联,含达成度表).xlsx

                                               计算机学院

                                           一八年十二月二十六