杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

计算机学院招聘兼职辅导员的通知

阅读量:10 发布时间:2019-01-18 10:54:16

各位老师:

根据《杭州电子科技大学关于专任教师担任辅导员的实施办法(试行)》,现计算机学院面向专任教师选聘专任教师担任辅导员,相关条件和工作待遇如下。

一、  专任教师担任辅导员的条件和工作要求

1、    我校在编在岗的专任教师,中共党员,政治思想素质

过硬。

2、    身体健康,热爱学生工作,有较强的沟通协调和组织

能力。

3、    45周岁以下,尤其是新教师优先。能确保担任兼职辅

导员1年时间。

4、    专任教师在担任辅导员期间,应履行辅导员工作职责,

并充分发挥其专业优势,更加侧重于学生学业规划、学科竞赛等方面的指导;同时,鼓励其继续从事教学、科研等工作,且工作量不受限。

二、专任教师担任辅导员的相关待遇

1、作为专任教师的学校基本工资、绩效工资、奖励等全额享受。另外,学校再为其提供辅导员津贴3万元/年;其中2.4万元为岗位津贴,根据考勤情况,按月发放(由所在学院考勤,1年按12个月发);另外0.6万元为奖励津贴,根据学工部门组织的年度考核情况来确定个人额度,年底一次性发放。

    2、专任教师担任辅导员年度考核不合格者,下一年度必须调离辅导员队伍,不能获得当年度辅导员岗位津贴的奖励部分。对考核优秀,本人愿意长期从事思政工作的,学校积极支持,并提高其辅导员岗位津贴。

3、专任教师担任辅导员期间拥有和专职辅导员同样的学习、交流、评优等资格。

三、  报名方式

请有意向老师填写报名表并于201938日前交至学院学工办。

联系人:张林达 86919097

 

附件:计算机学院兼职辅导员应聘报名表

 

 

计算机学院

2019117

计算机学院兼职教师应聘报名表.docx