杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2019届春季本科毕业设计(论文)开题工作的通知

阅读量:10 发布时间:2019-02-25 13:09:56

关于做好2019届春季本科毕业设计(论文)开题工作的通知

计算机教〔20199

各研究所(室、部、中心)、各位教师、各毕业班:

为了加强毕业设计环节的管理,提高教学质量。根据学院的安排,定于318日~323举行2019届春季本科毕业设计开题报告会,现将有关事项通知如下:

1.分组

以各毕业设计指导小组(以下简称指导小组)为基本单位,详见分组名单(附件1)。本次毕业设计按学生专业和老师进行分组,开题由指导小组负责。

2.参加人员

全体指导小组成员以及全体参加春季毕业设计的毕业生,因故不能参加的,需事先到学院教科办吴老师(1225)办理请假手续并交指导小组组长。学生请假条附件2。答辩小组成员老师因故不能参加的需向教科办吴老师请假,学院统一上报教务处备案。学生请假结束回到学校指导教师和小组长需给学生补开题。

3.考核

以小组为单位,给出通过、完善后通过和未通过的学生名单。

4.时间(318日~323日)

开题时间统一定在320(周三)下午13:30学院统一向教务处借好教室。如果小组协商有自己的开题时间,请小组长在38日下午4:00前把开题时间QQ发吴小开,由教科办向教务处借教室。311日教科办要把各组开题时间、地点上交教务处备案。教务处实地抽查开题答辩。

5.对学生的要求

必须有开题报告(打印稿和电子版,按学院规定的标准格式,在学院网站“本科教育”——“下载区”查阅,注:请下载2019届春季本科毕业设计相关材料模板),没有的不能参加开题报告会。每人开题时间由指导小组根据情况自主确定,一般不少于10分钟。本次开题报告不能通过的,应责令学生在一周内重写报告,经指导教师及指导小组组长审查通过后,方可继续毕业设计的下一阶段工作。

在校外参加实习的学生,也必须参加本次开题,书面报告由校内指导教师转交各指导小组。

6.期末答辩后正式提交的开题报告须采用无线胶装,不得以活页形式提交。

7.开题报告检查:学院将组织评审小组对开题报告进行检查。

附件2019届春季本科毕业设计开题分组.xlsx

附件毕业设计开题请假单.doc

 

                                     计算机学院 

                               〇一九年二月二十五日