计算机学院教师教学发展中心举行网络教学平台使用培训会

阅读量:10 发布时间:2019-03-08 08:39:51

37日下午,计算机学院教师教学发展中心在13楼学院会议室组织了网络教学平台使用培训会。学院副院长林菲、学院各课程组组长参加本次培训。

校翻转课堂项目负责人、具有丰富网络教学经验的马虹老师做了《网络教学平台的建课与使用》讲座。马虹老师围绕“泛雅网络教学平台+学习通”的课程操作流程展开了详细介绍,从新建课程、课程内容编辑、课程视频和资料上传、课程通知作业和考试发布、选课名单和教学团队管理、课程数据统计查询和导出等方面开展培训。老师们就使用网络教学平台教学中遇到的各类问题向马虹老师请教,现场气氛热烈,效果显著。

林菲副院长要求各课程组组长能将本次培训内容分享给课程组各位老师,指导和帮助课程组的老师们做好建课和个人教学空间的管理。通过信息技术与教学的深入融合,促进教师教学水平提高,提升课堂教学效果。