杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2019年短学期集中性实践环节有关事项的通知

阅读量:45 发布时间:2019-06-03 13:05:29

关于2019年集中性实践环节有关事项的通知

计算机教〔201926

各任课教师:

    根据学校的教学进程,2019年集中性实践环节将于71日开始,具体时间为71日~714(1920)819日~91(2627),周末正常安排教学进程。学校文件附件1将有关要求通知如下:

1、今年的集中性实践环节的具体安排见教务信息系统的“实践管理”。请各任课教师提前做好各项准备工作,落实设备和场地,充分利用本学院实验室、机房资源。若需在中心机房安排上机,请任课教师尽早与计算中心取得联系(联系人:徐珊,联系电话:86919023中心机房开放时间:71日~714日,826日~91);若需借教室,请各任课教师64日后登录教学管理系统自行借用教室并打印教室借用单交到教务处(教室借用单领导签字可找1225吴小开盖领导章),暑假短学期6教开放。

2、为加强学校和学院对实践教学环节的管理,各指导教师认真填写附件2实践环节的授课计划。教师在填写授课计划时应详细、规范,授课时数应满足教学要求。实践教学各环节在短学期时段内应合理安排,原则上单日授课时间不得多于5个学时。求指导教师在实践环节开始前制订好授课计划,于614日前将授课计划(电子稿)发吴小开wxk518@hdu.edu.cn实践环节结束后2内在教务信息系统中录入成绩,并及时将签名后的成绩单保存,下学期学院通知后上交所有教学文档材料。

3、请各指导教师在指导过程中严格按照教学大纲的要求执行,确保质量。若为新增实践环节,请于614前向学院教科办提交新的教学大纲。

附件关于2019年集中性实践环节有关事项的通知.pdf

附件实践环节授课计划.doc

附件3 2018-2019-2学期集中性实践环节课程清单.xlsx

                                                                              计算机学院

                                                                         二〇一九年六月三日