杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

关于期末和暑假勤工助学工作的通知

阅读量:11 发布时间:2019-06-12 09:52:07

一、期末工作安排

    本学期校内勤工助学工作停工时间:2019610(周一),院岗如果老师有需要可用工至6月14日。

6月10日-14日的工资将在下个学期开学初发放。校级岗听从校级勤工助学中心安排。

二、暑假工作安排

    1、校级岗:要参加的同学请下载附件《杭州电子科技大学学生勤工助学申请表》并到楼下宿管阿姨处领取留校单到辅导员处审批通过后(申请表到1-103盖章,留校单1-307盖学院章)62117:00前统一交至勤工助学管理部(综合楼307)。

    注:一定是学院认可可以留校的学生方可参加勤工助学,学生不能以在校内工助学的理由申请留校。上交到综合楼307的留校单请递交复印件,原件用于办理留校手续。

    2、院级岗暑假一律暂停,如果有特殊需要请在放假前到1-103申请。



杭州电子科技大学学生勤工助学申请表.docx