杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

评选2019届毕业设计(论文)优秀指导教师的通知

阅读量:10 发布时间:2019-06-27 12:44:34

关于申请评选2019届毕业设计(论文)优秀指导教师的通知

 计算机教〔201933

 

2019届本科生毕业设计 (论文)工作已顺利完成,根据《杭州电子科技大学本科生毕业设计(论文)优秀指导教师评选办法》(杭电教[2009]84号)文件,学校决定评选毕业设计(论文)优秀指导教师。

申请评选的教师请在910日下午14:00,将《本科毕业设计(论文)优秀指导教师推荐表》纸质稿(见附件1,并由所在研究所所长或教学副所长签名后交到1225吴老师,同时电子稿发wxk518@hdu.edu.cn,学院汇总后报学校。申请评优的老师指导学生人数应在5人(含)以上,学生成绩优良率应在学院平均值63.6%以上本科毕业设计 (论文)优秀指导教师,补贴系数是新增1个学生的毕业设计指导课时。

附件本科毕业设计(论文)优秀指导教师推荐表.doc

附件杭州电子科技大学本科生毕业设计(论文)优秀指导教师评选办法(杭电教[2009]84号).pdf

 

                计算机学院

                                   二〇一九年六月二十七日