杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

关于计算机学院“优课优酬”奖励工作实施细则(试行)文件的公示

阅读量:10 发布时间:2019-07-28 21:54:06

    为贯彻执行《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见(教高〔2018〕2号) 》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知(教研厅(2019)1号)》文件精神,扎实推进人才培养和“课程思政”工作,引导教师进一步强化“标准”意识、进一步优化教学内容、创新课程教学方法与手段,加强学习过程管理,完善学生学习过程监测、评估与反馈机制。通过科学设计课程考核内容和方式,不断提高课堂教学质量,探索实施网络化、数字化、智能化、个性化的教育,推动形成“互联网+教育”新形态。根据《杭州电子科技大学“优课优酬”奖励原则(试行)》的文件精神,特制定《计算机学院“优课优酬”奖励工作实施细则(试行)》。

    现予以公示,公示期为2019年7月29日到2019年8月2日。

计算机学院“优课优酬”奖励工作实施细则(试行).rar