杭州电子科技大学·计算机学院

研究生教育

您当前的位置:首页  研究生教育  教学信息

关于2016级硕士研究生第三批次学位论文送审的通知

阅读量:263 发布时间:2019-09-03 11:16:27

    2016级硕士研究生第三批次学位论文送审预计于10月上中旬进行,请有关同学做好准备。

    一、此前盲审成绩未达要求的学生,完成对论文的修改后需重新申请学位论文盲审送审。其再次送审的费用由学生本人与导师自行承担。

    二、为严把我院研究生的培养质量,进一步提高我院研究生的学位论文盲审成绩,我院将对所有初次申请送审的学位论文进行院内抽检。具体安排如下:

   1. 所有此前未申请过论文盲审且计划参加该批次盲审的同学须于92624:00前将撰写好的学位论文电子稿(盲审格式)发送至myx@hdu.edu.cn缪老师处以备学院抽检,逾期未提交者该批次不予送交盲审。

   2. 抽检形式:学院将从所有初次申请送审的论文当中随机抽取检查对象,以双盲形式进行评阅。每篇论文将由2位院内评审专家审阅。

   3. 审阅结果:院内评审专家将对被检论文给出修改建议和是否同意送审的意见。

    1)2份审阅意见皆为不通过者,此次不予送交盲审,须修改2个月以上方能申请盲审。

    2)1份审阅意见为通过,1份为不通过者,需认真修改完善论文后方能申请盲审,若盲审成绩含C或D则直接推迟答辩。

    本次抽检结果详见计算机学院网站后续通知。