杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

统计本科生发表科研论文数、专利及参与教师科研项目 情况的通知

阅读量:10 发布时间:2019-09-27 10:24:13

关于统计本科生发表科研论文数、专利及参与教师科研项目

情况的通知

 

各位老师:
       
请统计201891日到2019831期间老师指导本科生发表科研论文数、授权专利(包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等)数和本科生参与教师科研项目情况,并填写学生发表学术论文情况统计表、专利授予情况统计表、学生参与教师科研项目情况表(见附件123),于109日前将统计表的电子版、论文相关材料PDF扫描件专利授权书原件扫描件发至邮箱wxk518@hdu.edu.cn 注意,论文相关材料包括相关期刊的封面、目录和论文正文。  同时老师需要把指导本科生发表科研论文、授权专利数据在学校的科研系统里录入申报。
说明:  1.所有论文、专利均需学生为第一作者且指导老师参与署名,以当年发表或授权为准。不符合要求者请勿报送。
       2.
国内期刊、出版社名录以附件4学校公布的最新《国内学术期刊及出版社分级名录》版本为准。
       3.
佐证材料要原版的扫描件或者清晰照片,复印件的照片或复印件的扫描件无效。专利必须已经拿到授权证书,已授权没拿到证书的推迟至下一年登记报送。
       4.
教务处的统计只要本科生数据,不需要研究生的数据。

附件计算机学院学生发表学生论文情况统计(学年).xlsx

附件计算机学院学生专利(著作权)授权情况统计.xls

附件计算机学院学生参与教师科研项目情况统计表.xls

附件杭州电子科技大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2019版)_2019年7月1日起执行.doc

                                           计算机学院

                                           2019927