我校计算机实验教学示范中心实验教学案例喜获全国一等奖

10月24日,由我校计算机学院国家级计算机实验教学示范中心章复嘉、冯建文、林菲申报的实验教学案例 “ 《计算机组成原理》课程—虚拟仿真模式下的中断移植实验 ”在第四届全国计算机类课程实验教学案例设计竞赛中获得全国一等奖。

全国计算机类课程实验教学案例设计竞赛由国家级实验教学示范中心联席会计算机学科组与教育部计算机类专业教学指导委员会共同主办,本赛事旨在推动高校计算机类课程实验教学体系与教学内容的协同,推进探究性、创新性实验教学改革,提升高校教师的实验教学水平。本届案例竞赛共收到来自25个高校71份实验案例,采用先网评后会评方式进行评审,共评选出一等奖10名,二等奖20名。(计算机学院)

2019-11-14