杭州电子科技大学·计算机学院

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

关于开展2019年度各类本科教学成果登记工作的通知

阅读量:11 发布时间:2019-11-18 12:10:39

计算机教〔2019〕41

各基层教学组织、各位教师:

为及时了解我院教师在本科教学方面取得的成果,决定开展2019年度各类本科教学成果登记工作,现将相关事项通知如下:

一、登记成果类型

教学方面成果包括各类教材、厅局级及以上教学改革获奖项目成果、核心期刊及以上发表教学改革研究论文、老师指导本科生发表科研论文和授权专利(包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等)       

二、时间范围

成果登记时间范围为2019年1月1日至2019年11月21日。2018年末未及时登记的成果,可补登。

三、登记程序要求

多位教师共同完成的成果,由排名第一者登记,同一成果不重复登记。各类成果登记要求如下:

1、教材:由教材第一主编将教材信息录入到数字校园科研系统(新)中,在“作者信息”中将教材其他作者信息补充完整,并将教材封面、目录、封底等原件扫描后转换成一个PDF文件,作为“电子版附件”上传。完成上传后将教材相关信息电子版报学院教科办(1-207,xy@hdu.edu.cn)。

2、获奖项目成果:由获奖项目排名第一的教师将获奖证书(原件、复印件)报到学院教科办(1-207,xy@hdu.edu.cn),学院审核汇总。

3、教学改革研究论文:由论文第一作者将期刊原件及复印件(期刊封面、目录、文章、封底)报到学院教科办(1-207,xy@hdu.edu.cn),学院审核汇总,已登记的教学改革研究论文不得再登记科研论文成果。

4、老师指导本科生发表科研论文和授权专利:学生所有论文(需本科生为第一作者)和专利,以当年发表或授权为准,不符合要求者请勿报送。由指导老师将《学生发表学术论文情况统计表和专利授予情况统计表》及论文相关材料(含期刊封面、目录和论文正文)PDF扫描件、专利授权书原件扫描件报学院教科办(1-225,wxk518@hdu.edu.cn),学院审核汇总。

说明:1.国内期刊、出版社名录以学校公布的最新《杭州电子科技大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2019版)》版本为准。

2. 佐证材料,每一篇论文或者每一个专利单独一个文件夹存放。文件夹命名方式为“序号(excel统计表中)+学生姓名+论文或专利名称+指导老师姓名”,请不要直接以指导教师姓名来命名文件夹。

3. 佐证材料要原版的扫描件或者清晰照片,复印件的照片或扫描件无效。专利必须已经拿到授权证书,已授权没拿到证书的推迟至下一年登记报送。

4. 只要本科生数据,不需要研究生的数据。

四、材料报送截止时间

2019年度本科教学成果相关材料请于2019年11月21日16:00前报送学院教科办。

 




                                                                        计算机学院

二〇一九年十一月十八日



附件1 2019年度教学改革获奖项目成果汇总表.xls

附件2 2019年度教学改革研究论文汇总表.xls

学生发表学生论文情况统计汇总表.xlsx

学生专利(著作权)授权情况汇总表.xls