杭州电子科技大学·计算机学院

研究生教育

您当前的位置:首页  研究生教育  教学信息

关于2017级第一批答辩学生的科技工作表审核工作的通知

阅读量:10 发布时间:2020-02-26 17:56:24

各位2017级第一批答辩的同学:
     根据《杭电研[2018]27号杭州电子科技大学研究生参加科技工作的暂行规定》、《【2018.09.13修改】计算机学院关于硕士研究生学位论文送审与答辩的若干规定(试行)》,我院学生需在答辩前完成科技工作审核方可进行答辩。此次疫情期间,审核工作按以下要求执行:
1、学生填写科技工作表,暂不上交纸质稿,待开学后上交。(表中学生基本信息必填;科研工作必填符合上述文件要求的至少一项;参加科技活动必填,可复印粘贴满15次的讲座单)
2、此次审核工作采取网络审核,将满足上述文件的科研工作佐证压缩命名为学号_姓名的压缩包发送到myx@hdu.edu.cn,截止时间3月1日16:00。
3、科研工作佐证要求如下:
1)中文刊物(核心、一级)正式发表交封面目录正文封底;中文刊物录用交录用通知书并且附上缴费收据或证明已交费的材料、导师发邮件至缪老师明确以下内容:某某同学什么论文题目的论文被什么杂志录用,已缴费,情况属实。
2)国外会议或期刊发表并已检索的交封面目录正文封底和检索证明;EI及以上期刊已录用的交录用通知或邮件截图并且附上缴费收据或证明已交费的材料、导师发邮件至缪老师明确以下内容:某某同学什么论文题目的论文被什么杂志录用,已缴费,情况属实。
3)其他符合科技工作要求的内容,如专利、软著、竞赛(学校认可的研究生系列竞赛)等请提供相关作证。(软著需提供第一完成人备案表或律师出具的证明)
4)学硕专硕各自的投稿要求需提供佐证,若无投稿,在研究工作突出的情况下,由导师出具相关证明可申请破格认定(需导师发邮件给缪老师明确研究工作突出)。

注:
1、同一导师指导的不同学生的录用证明邮件和研究工作突出邮件可合并在一个邮件里,把不同学生的情况明确清楚即可。
2、已有检索证明纸质稿的拍照作为佐证即可,尚未开具的请尽快在图书馆申请,联系人邮箱为myx@hdu.edu.cn


【2018.09.13修改】计算机学院关于硕士研究生学位论文送审与答辩的若干规定(试行).pdf杭电研[2018]27号杭州电子科技大学研究生参加科技工作的暂行规定.pdf科技工作表.doc