杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2020届本科毕业设计成绩录入的通知

阅读量:625 发布时间:2020-06-03 10:30:10

关于2020届本科毕业设计成绩录入的通知

计算机教〔202017

各位本科毕业设计指导教师:

按学校规定,学生毕业设计的成绩必须在学校教务管理系统http://jxgl.hdu.edu.cn/上进行录入。请各位指导教师在612日(周五)前尽早将自己所指导的学生毕业设计成绩进行录入(因学校要确认第一批拿毕业证书学生名单,教务处要打印毕业证书)。操作步骤如下:

1.毕业设计成绩录入的开放时间为:63日~612

2.请教师用自己的工号登录学校教务管理系统;

3.进入“毕业设计”——“登录成绩”,会出现“请选择课题”和总评计分制,请将总评计分制选为“五级制”(默认是百分制);毕业设计成绩不要录入具体分数,录入五级:优秀、良好、中等、及格、不及格。

4.选择不同课题,会出现相应的学生学号,姓名、专业、班级等信息,然后点击“选择”,只要录入总评成绩就可以了(优秀、良好、中等、及格、不及格)。答辩成绩、答辩评语、软件验收报告成绩都不用输入。

5.一辩论文优秀的学生成绩先录入:优秀,二辩成绩有变化由学院统一上报教务处修改成绩。

6.不论什么原因没有参加一辩的学生成绩一律先录入:不及格612日参加二辩通过后由学院统一上报教务处修改成绩, 二辩通过成绩一律为:及格。通过二辩学生各项子成绩指导教师填写相当于百分制66-69分之间分数。

7.输入完毕,请记得“保存”,如果确认无误,再进行“提交”。

注意事项:

1.成绩确认无误后再提交。提交后不得随意更改,需要更改的,请填写书面的成绩更正申请表交1225办公室吴小开更改成绩。(更正表在学院网站本科教育相关下载区)

2.如果学生的毕业设计课题在网上看不见,指导教师无法输入成绩,可能与指导教师在前期网上选题后没有“接收”有关系,请指导教师先完成这一步骤后,才能输入成绩。

 

                                              计算机学院

                                         年六月三