杭州电子科技大学·计算机学院

研究生教育

您当前的位置:首页  研究生教育  教学信息

关于2017级硕士研究生第三批次学位论文送审的通知

阅读量:10 发布时间:2020-07-06 22:34:29

各位2017级硕士研究生导师、研究生:

    考虑疫情影响,现学校决定额外组织一批硕士论文送审,有关事宜告知如下:

一、盲审论文的提交

1、电子稿截止时间:2020年7月9日晚上10点前,论文电子稿由导师发送至:myx@hdu.edu.cn,邮件中注明该论文已审阅并同意送审

2、盲审学位论文应为PDF格式文档,符合盲审学位论文格式要求,命名规则:“导师工号_学生学号_学生姓名_学位论文题目”。

说明如下:

1)论文格式:学位论文主体部分(中英文摘要、目录、正文、附录、参考文献)必须完整,不能故意删除或隐瞒,附录中如有涉及本人、导师的敏感文字可以用“*”替换处理。封面、原创声明、授权声明、致谢等非主体部分,学术不端检测容易出现重复,学生自行删除,然后统一采用盲审专用论文封面。

2)所有送审论文均须使用学术不端文献检测系统进行比对和检测,检测结果将反馈给导师和学院。“复制比”超过15%的论文(作者发表的公开出版物除外),不予送审;“复制比”在10%-15%之间的论文(作者发表的公开出版物除外),须由秘书交予导师确认,由于参考文献引用导致“复制比”升高的,可以送审;非由参考文献引用导致“复制比”高于10%的论文,必须修改后再次检测,“复制比”降至10%以下方能送审。

3)通过检测的论文,送审时不得再进行任何修改或更换。

4)确认存在抄袭等学术不端行为的论文,按照《杭州电子科技大学研究生学术道德规范实施细则》,给予责令改正、批评教育、取消有关奖励、推迟答辩、取消学位申请资格等处理。

5)对于盲审结果的使用需在符合学校要求的基础上,符合《计算机学院关于硕士研究生学位论文送审与答辩的若干规定(试行)》。

6)校学位评定委员会拟于2020年8月召开。