杭州电子科技大学·计算机学院

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

关于开展2019-2020学年教师教学工作业绩考核工作的通知

阅读量:10 发布时间:2020-07-10 14:34:22

计算机教〔202024

 

各所(室、部、中心)、各位教师:

根据学校《关于开展2019-2020学年教师教学工作业绩考核工作的通知》(见附件1)的安排,9月21日前学院须完成教师教学工作业绩考核工作。

现将考核工作安排通知如下:

一、考核对象

2019-2020学年在学校从事本科教学并被聘为教师岗位的教师(不含辅导员),必须参加本学年教学工作业绩考核。

参与本科教学的其他岗位人员,特聘教授,进校工作未满三学期的新教师,休病、产假超过一学期的教师,出国或在校外工作超过一学期的教师,自愿参加本学年教学工作业绩考核。

二、填报内容说明

1. 教学工作量包括本科教学(含20206月9月短学期课程,2020届毕业设计)、研究生课堂教学。

2. 指导学生竞赛、教学奖励、教学研究与改革项目、教学建设、教学研究论文或论著等由项目负责人填报,并上传相应佐证材料

3. 2019-2020学年第二学期,多位教师为同一教学班授课,请填写工作量分配表附件2,注明每位教师的工作量比例,所有授课教师签名后于9月1116:00前将《2019-2020学年教师教学业绩考核工作量分配表》(纸质稿)交学院教科办。

2019-2020学年第一学期的课程工作量分配参照2019年年终分配时的数据进行核算

4. 指导学生竞赛、教学奖励、教学研究与改革项目、教学建设、教学研究论文或论著等由项目负责人填写2019-2020学年教师教学业绩考核工作量分配表》进行分配,《分配表》(签名纸质稿)于9月1116:00前交学院教科办。

考核工作日程安排

1.91日前,参评教师须2019-2020学年课堂教学、实践教学、教学建设研究项目、论文论著及指导学生获奖、教学奖励情况录入到计算机学院材料及数据采集系统(http://120.78.182.223,初始账号密码为工号)中,并上传相应佐证材料

2. 92日~910日,学院考核秘书组核对数据

3. 911日,考核工作秘书组会议。

4. 9月14日~15日,基础数据公示。

5. 9月16日,学院召开考核工作组会议,研究决定考核对象范围、基础数据范围、学院考核指标体系以及考核工作中可能出现的一些具体问题,确定各考核等级名额、排序原则。

6.9月18日~9月20日,考核成绩公示。

  

                                                                                        计算机学院

                                        二〇二〇年七月


关于开展2019-2020学年教师教学工作业绩考核工作的通知—教师发展中心.pdf

2019-2020学年教师教学业绩考核工作量分配表.doc