计算机学院与悉尼科技大学优秀研究生培养项目再次起航

7月7日,经过两年的成功运作,我校计算机学院与悉尼科技大学的优秀研究生合作培养项目再次起航,来自计算机学院的9名研究生和卓越学院的5名本科生踏上了前往悉尼科技大学开始为期三个月的学习旅程。

在抵达悉尼后的第二天,同学们们便马不停蹄地开始了学习。这里的课堂氛围轻松自在,给大家留下了深刻印象。他们的课程共持续12周,将学习机器视觉和数据挖掘方面的相关知识,包含基础课程和项目实施两个阶段。

悉尼科技大学(University of Technology, Sydney.简称UTS)是澳大利亚综合性公立大学,专业设置齐全, IT专业是传统优势专业。 在最新的全球排名中,UTS的计算机学科上升到了全球前50名,在澳大利亚排名第1。(计算机学院)