我院召开2020年第一次学术委员会会议

2020314日上午,计算机学院召开2020年度第一次学术委员会网络视频会议。会议由学院学术委员会主任、院长吴卿主持,学院学术委员会全体成员、科研秘书等参会。

会议进行了学院新增博/硕士生导师的遴选。学院常务副院长俞俊介绍了目前学院博士后流动站工作小组筹备情况、第五轮学科评估、省重点高校建设验收准备等工作。学院副院长邬惠峰介绍了去年科研情况以及今年科研工作的具体思路。

与会委员就新形势下学院学科、科研等工作发展的方向和总体思路开展了讨论,气氛热烈。大家一致认为:我们要回归科研工作初心本源,遵循学科发展规律,加强学院内涵建设,切实提高科学研究水平和质量,全面推进学院发展。我们要不断开拓与高水平企事业单位合作,推进知识产权实质转化落地,全面提升学科服务社会经济发展能力。