杭电计算机学院中日合作班研究生党支部成立大会

2020年10月23日,杭电计算机学院中日合作班研究生党支部成立大会在109会议室顺利举行。学院党委书记包健、19级研究生辅导员何岚岚以及19级中日班全体党员、预备党员参加了此次会议。

会上,包健书记对即将前往日本留学的学生党员们表示了热烈的祝贺和由衷的祝福,接着对19级中日合作班研究生党支部的成立做出了大体说明:为了让各学生党员们在异国他乡也有家,为了更好的进行管理工作,今计算机学院决定成立中日合作班研究生党支部。

杭电计算机学院中日合作班研究生党支部成立大会-计算机学院

紧接着,会议进行了支部书记、组织委员、宣传委员的匿名投票选举环节,一致通过张振炎担任支部书记、项雷雷担任组织委员、王欣峰担任宣传委员。下图展示了会议情况。至此,中日合作班党支部正式成立,由包健书记授予旗帜。

杭电计算机学院中日合作班研究生党支部成立大会-计算机学院

最后,全体19级中日合作班研究生党支部成员与包健书记一起举旗合影留念,杭电计算机学院中日合作班研究生党支部成立大会圆满结束。