计算机学院举办关于混合式教学实践与思考研讨会

11月1日下午,计算机学院教师教学发展中心及混合课堂教学实践共同体邀请浙江师范大学李鸣华教授,在7教306作“依托混合式课程,做好课程教学研究”讲座。校教师教学发展中心副主任朱娅妮,以及20余位教师参与了本次活动。

李鸣华教授近年来一直致力于在线课程设计、混合式教学模式相关研究,取得一系列成果。本次报告中,她从混合式课程教学设计、线上资源建设、线上学习评价等角度,分享实践经验和研究成果。

计算机学院举办关于混合式教学实践与思考研讨会-计算机学院

参会教师们认真聆听,并就混合课堂中实践中的一些困难与挑战,与李教授进行了深入交流。本次报告为我校教师提供了一次学习和交流混合式教学的宝贵机会。