【清廉自守 风清气正】计算机学院举办清廉文化台牌设计大赛

11月15日中午,计算机学院举办了以“清廉文化”为主题的“台牌设计大赛”。本活动旨在推进校园廉政文化建设,筑牢清廉自守、拒腐防变的思想防线,构建风清气正的廉政文化。为了发挥广大同学的思维与创意,计算机学院面向全体研究生征集“清廉文化桌签台牌设计”方案,收集关于“清廉、廉政”为主题的桌签、台牌背景图案与形状创意设计,来展现杭电全体研究生的蓬勃朝气,为全校清廉风尚的建设提供支持。

【清廉自守 风清气正】计算机学院举办清廉文化台牌设计大赛-计算机学院

对于本次大赛,同学们踊跃参与,热烈响应。经统计,共有68名同学参与这次比赛,在初步筛选后,有30位同学的作品进入展示投票阶段。本届台牌设计大赛评比活动在信仁楼(1教)一楼大厅举行,上午,辅导员和研会的同学共同布置场地,放置好展示的作品。中午11:00-13:00,开始作品的投票环节,由领导、教师以及学生进行喜爱度投票。计分活动在投票结束后举行,最终按投票结果选出若干名一等奖、二等奖和三等奖。

这次活动为广**生提供了一个熟悉台牌设计的机会,激发了学生的创造性,同时也宣传了清廉文化建设,从而引导全校园确立以清为美、以廉为荣的价值取向。