• 通知公告

关于计算机学院(软件学院)党政领导分工的通知 学院办〔2021〕24号

关于计算机学院软件学院党政领导分工的通知

各研究所、教学部、办公室:

经学院党政联席会议研究决定,计算机学院(软件学院)党政领导分工如下:

孔万增,计算机学院(软件学院) 党委副书记(主持工作)

主持学院党委工作,分管党建思政、统战、纪检、安全稳定、档案、保密、分工会、教代会、爱卫会、离退休、校友会、对外社会服务等工作。

俞 俊,计算机学院(软件学院) 院长

主持学院行政工作,分管学科建设、人事及师资队伍建设、财务等工作。

张 桦,计算机学院(软件学院) 党委副书记、纪委书记

分管学生思政工作、纪检、分团委、研究生会、学生会、综合治理、宣传、招生就业及书记安排的其它工作。

邬惠峰,计算机学院(软件学院) 副院长

分管科研、军工、地方合作、科技创新平台、学术交流及院长安排的其它工作。

张建海,计算机学院(软件学院) 副院长

分管本科教育、专业建设、学生科技竞赛、实验室建设与管理及院长安排的其它工作。

徐 岗,计算机学院(软件学院) 副院长(挂职

分管研究生教育、国家级计算机实验教学示范中心及院长安排的其它工作。

贾刚勇,计算机学院(软件学院) 副院长(挂职

分管外事与国际化、信息化建设及院长安排的其它工作。

二〇二一年十二月十五日

主题词: 党政领导  分工  通知

报:校办 组织部 宣传部  纪委办 人力资源部 教务处 科技部 研究生部

实验设备处 财务处  学工部  学科办  国际交流合作处  工会