盛锦华

计算机科学与技术

计算机科学与技术 图像处理、医学影像技术与设备、脑与认知科学。

盛锦华, 博士(后),特聘教授,博士生导师,浙江*****;杭州电子科技大学《智能影像与神经计算》实验室主任;《视听认知健康与智能影像分析评价》工信部重点实验室(浙江)主任;中国信息与电子学科研究生教育委员会第一届理事会理事;国际电气与电子工程师协会(IEEE)高级会员;美国学术期刊《IEEE Access》副主编;英国学术期刊《Scientific Reports》编辑委员会委员。已在《科学》子刊、《自然》和《细胞》旗下刊物、美国《IEEE》系列期刊、《Wiley》系列期刊、欧洲《Elsevier》系列期刊等发表了约七十篇学术论文,一些研究成果已被世界许多重要的媒体如《Science Daily》、《First Science》等报道。拥有一项美国发明专利,六项中国发明专利。2017年以来,共指导硕士研究生十名(其中四名已毕业),博士研究生四名(其中一名已毕业)。目前正主持一项国家自然科学基金面上项目。