各研究所(部)、各位教师:

现将教务处《关于开展2022年度校级高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)申报工作的通知转发给你们,相关事项通知如下:

申报项目的教师于5月5日前提交以下申报材料:《杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)申请书》(签名pdf版)、《杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)论证活页》(pdf版)、《杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)推荐汇总表》(excel版)

上述材料电子版交至学院教科办xy@hdu.edu.cn联系电话:86919117。逾期不予受理。

关于开展2022年度校级高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)申报工作的通知.pdf

附件1.杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)申请书.doc

附件2.杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)论证活页.doc

附件3.杭州电子科技大学高等教育教学改革研究项目(圣光机学院专项)推荐汇总表.xlsx