关于专利信息检索、专利价值度分析等服务意向征集的通知

各位师生:

为更好地支持学校学科建设和科研创新,为学校知识产权的创造、运用、保护和管理提供信息服务支撑,中心现向全校征集专利信息检索、专利价值度分析、专利态势分析、专利文献传递等服务需求意向。

本中心是国家知识产权局批准的首批国家知识产权信息公共服务网点之一。成立以来,中心依托图书馆丰富的文献资源和专业的人才队伍,协同杭州电子科技大学科研处、产学研融合发展中心、经济学院、法学院等部门,面向校内外开展和知识产权相关的信息公共服务。

以上服务内容目前均为免费,免费征集截止时间为2022年6月15日。

如有需求的师生、科研团队请与我们联系。

联系人:张景琦、王晟、胡海燕

电  话:86878561

电子信箱:ipisc@hdu.edu.cn

杭州电子科技大学知识产权信息服务中心