关于2022届本科毕业设计论文查重结果的通知

关于2022届本科毕业设计论文查重结果的通知

计算机教〔202222

各本科毕业设计答辩小组,各答辩同学:

2022届本科毕业设计论文查重结果已经出来,现进行公布(具体见附件1)。请毕业设计指导教师通知自己的学生,各位同学相互转告,计算机学院学生论文查重复制比20.9%及以下的参加答辩。还没有上交查重论文的同学请在6612:00前尽早交给指导老师审核,6624:00前尽早由指导老师发到邮箱26004@hdu.edu.cn,查重结果在附件中动态更新,没有通过论文查重的学生不能参加答辩(包括第二次答辩)。普通论文二次答辩时间定于68日(周三)下午1300开始(下午+晚上)(优秀论文是否需要二次答辩后续等教务处通知),二次答辩时间地点通知66日会挂在计算机学院网站本科教学中。计算机学院学生评优秀的论文第一次查重总复制比必须小于10%

参加答辩的学生需要先通过论文查重以及论文自查表总体评价为A或者B论文总体评价为“B”的应及时按照专家意见进行修改,修改满足要求后论文由指导教师审核同意后可以参加第一次答辩。论文查重2次都没有通过或者自查表总体评价为C的学生不能参加第一次答辩,教科办会通知指导教师,由指导教师通知到学生。

 

附件1文献检测情况(截止5月18日下午13点).xlsx

                                               计算机学院

                                             二二年五月十八