• 通知公告

关于开展非物质文化遗产学科专业建设情况摸底调查的通知

 

根据浙江省文化和旅游厅浙江省教育厅《关于开展非物质文化遗产学科专业建设情况摸底调查的通知》要求,进一步加强非物质文化遗产(以下简称“非 遗”)学科专业建设和人才培养,现就我校非遗学科专业人才培养、学科建设等情况开展调查统计主要统计本科阶段非遗专业建设、研究生阶段非遗学科(方向)建设、非遗研究机构建设、聘请省内外非遗代表性传承人为兼职教师或客座教授、非遗代表性传承人设立的大师工作室、开设非遗相关通识课程、开展非遗相关主题培训、开展非遗相关论坛或学术会议情况、设立非遗相关实验室、设立非遗相关实习实践基地、编撰非遗相关教材或教学资源情况等方面内容。

根据本单位的实际情况,积极配合,认真填写现存情况和近三年相关活动的开展情况。填写后请于69日前电子版表格发送至邮箱xy@hdu.edu.cn,联系电话:86919117


1.普通本科高校填报信息情况表.xlsx