• 学院新闻

孔万增同志任计算机学院党委书记

68日下午,计算机学院召开会议,学校党委委员、副校长李文钧、组织部副部长陈振华来院宣布孔万增的任命。学院班子成员、党委委员、内设机构负责人、教工党支部书记、教授代表等30余人参加会议。任职会议由计算机学院院长俞俊主持。

陈振华宣读了学校党委干部任职文件:孔万增同志任杭州电子科技大学计算机学院党委书记孔万增书记作了表态发言,他表示坚决执行和拥护学校党委决定,衷心感谢组织的培养和信任,接下来要马上进入角色,积极开展工作。俞俊院长代表学院对孔万增同志的到任表示最诚挚的欢迎并做出了3点表态:拥护学校党委决定;强化班子团结和建设;尽职履责,积极作为。

李文钧副校长就此次任职背景进行说明。他说这次党委决定由孔万增同志担任计算机学院党委书记,既是对他以往工作的肯定,也是学校党委支持、关心学院发展的重要举措。借此机会,李文钧副校长对学院班子提几点希望和要求:

一、站在管党治党高处,旗帜鲜明抓党建要坚持在党的事业发展大局中谋划工作,在学院工作中体现贯彻党的路线方针政策,确保学院事业发展的正确方向。

二、谋在改革发展实处,自强不息谱新篇希望学院班子能求真务实、谋篇布局,带领学院全体师生员工积极探索,大胆创新,敢想善干,勇于担当,用心用情用智作好各项工作。

三、抓在队伍建设深处,海纳百川聚合力要进一步拉高标杆,以改革发展的大事业来凝聚人、激励人、检验人,提振精神,增强功能,积极作为。

四、严在清廉校园细处,持之以恒正作风坚决把纪律规矩挺在前面,严格落实廉政责任和举措,切实强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,全力打造好清廉建设。

孔万增同志2008年浙江大学博士毕业来校工作,从专业教师起步,历任计算机学院院长助理、副院长、研究生院副院长,20214月任职计算机学院党委副书记(主持工作)。(学院办公室)