• 学院新闻

计算机学院党委理论学习中心组举行“以案释纪知敬畏,警钟长鸣守底线”专题警示教育学习会

   66日上午,计算机学院召开学院党委会扩大会议,开展以“以案释纪知敬畏,警钟长鸣守底线”为主题的警示教育学习会。学院党委委员、纪委委员、党支部书记等参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记张桦主持。

会议重温学习了中共中央八项规定精神,要求贯彻落实从严要求,从严治党的指导思想,深入学习八项规定的主要内容;通过观看《省纪委通报的10起违反中央八项规定精神问题》相关案例视频,进行警示教育,与会人员展开激烈讨论,并纷纷表示,通过本次廉政警示教育深受启发、深受警醒,在今后的工作中,要时刻保持廉政作风。

会上,为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,党委委员对照《杭州电子科技大学2022年贯彻落实中央八项规定精神情况自查表》展开自查,并集体签署廉政承诺书。

为常态化开展廉政教育,会议要求各党支部于每周利用一刻钟时间,组织观看警示视频、学习廉政警示案例,引导党员干部从案例中汲取教训,不断强化廉政意识。