转发《关于开展2022年度教育部产学合作协同育人项目结题验收工作的通知》

        近日,教育部产学合作协同育人项目管理平台发布了《关于开展2022年度教育部产学合作协同育人项目结题验收工作的通知》,请《教育部高等教育司关于公布2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2020〕6号)以及《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2021〕3号)批准立项的项目负责人,根据通知要求,通过平台完成原项目申报流程,提交结题报告及补充填写项目成果信息。

        已在产学合作协同育人项目平台(以下简称“平台”)中完成企业验收流程的项目,项目负责人须点击“产学合作”—“补充结题成果(仅限2019年第二批与2020年批次)”,补充填写项目成果信息。

        如有结题材料需申请学校或者教务处盖章的,需填写《杭州电子科技大学印章使用申请表》,学院(部)审核签字盖章后,请在2022年6月30日前到教务处108办理。
        

        联系人:王老师,电话:0571-86915014。


《关于开展2022年度教育部产学合作协同育人项目结题验收工作的通知》链接:
http://cxhz.hep.com.cn/detail_notice.html?NoticeID=f35b5119-f88f-4b04-925d-74310498ec7e